Erval Seco: Inscrições abertas para o Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Ocorreu na quarta-feira, 14, no auditório da Câmara de Vereadores de Erval Seco a apresentação do curso Superior de Tecnologia em Agropecuária. No encontro representantes da Universidade Regional Integrada da Missões – URI,  sanaram dúvidas sobre o Processo Seletivo, no qual as pessoas interessadas em concorrer as vagas, deverão realizar. Em Erval Seco as inscrições seguem abertas até o dia 22 do mês de julho, na Prefeitura Municipal, sendo número de vagas limitadas.

A prova ocorre no dia 27 deste mês, de forma presencial no Auditório da URI em Frederico Westphalen e a divulgação do selecionados será no dia 28. O Programa Regional de Formação para Sucessão Rural reúne um conjunto de instituições com atuação neste tema a nível da região do Médio Alto Uruguai. Essas desafiam-se na construção de um programa para ações no âmbito da sucessão rural, em especial ações junto a nossa agricultura familiar, com o objetivo de auxiliar na formação de agricultores e agricultoras.

A turma 2021 do Curso contará com 40 vagas, distribuídas proporcionalmente entre os municípios conveniados, a partir das leis de incentivo para formação e sucessão rural.

Veja o cronograma de datas do processo

Período: 22 de junho à 22 de julho de 2021;
Local: com o chefe de gabinete.

No dia 23 de julho de 2021, as Secretarias Municipais de Agricultura e URI/FW, irão informar a lista de candidatos habilitados a realizar a prova.

Processo Seletivo:

Prova de seleção: 27 de julho de 2021;

-Redação e questões ligadas à temática do setor agropecuário

-Presencial no Auditório da URI.

-A lista dos classificados na prova de seleção, (40 vagas), seguindo a proporcionalidade de vagas disponibilizadas nas Leis municipais e nos respectivos convênios.

Matrícula.

– Divulgação do Resultado: 28 de julho de 2021;

–Matrícula: 29 e 30 de julho de 2021 (Presencial no Setor de Atendimento);

-Início das aulas: 1ª Alternância 13 e 14 de agosto de 2021.

Publi Sabor Gaúcho
Side3

Acompanhe no Facebook

Posts Relacionadoas